Взял меня за член

Взял меня за член на сайте sab-kbe-tim.ru



- Нет! - Спермы много? - Катя взяла меня за яйца и начала нежно катать их. - Да - простонал я, член встал, и ужасно хотелось дрочки и семяизвержения. Она аккуратно взяла меня за член и повела на пляж, так чтоб я не кончил.

Наконец я вслед за ним спустил трусы, снял и бросил их на столик, оставшись совершенно голым. Он подошел по мне и взял меня за член. Стал возбуждать , подрачивая мой член рукой.

Вован взял меня за голову, насадил на свой член и начал потихоньку трахать в рот, засовывая всё глубже и глубже. Иногда я даже бился носом о его лобок, но мне это нравилось и его действия, и его запах, и его член.

Он сказал, чтобы я сильно сжал губы, а сам взял меня за уши и резкими движениями рук стал насаживать мой рот на свой член. Через время у меня занемели губы и мышцы челюстей, но, на моё счастье, Андрей быстро кончил.

... я кончил в неё, в голове пронеслись последствия и я попросил у неё прощения, за этот нюанс. Полежав немного молча, она взяла меня за член и начала поднимать его, я хотел только одного, я уже представлял как она делаем мне ...
Фотография : Все рассказы про: «взяла меня за член» — Эротические... - SexLib